Молли Мун. Продолжение давно забытой истории.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молли Мун. Продолжение давно забытой истории. » Заявки » Шаблон анкеты для Петульки

Шаблон анкеты для Петульки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя на русском и англ.
2. Возраст.
3. Пробный пост. тема спрашивается у админов.

Код:
[b]1. Имя на русском и англ.
2. Возраст.
3. Пробный пост. тема спрашивается у админов.[/b]

0

2

хахах )) имя- Петулька Мун ))) возраст неопределённый )) пробный пост...ну его нафиг ))))

0

3

Скопируй код и вставь его и не забудь заполнить

0

4

1. Имя на русском и англ.
2. Возраст.
3. Пробный пост. тема спрашивается у админов.

Петулька Petulka
5
жду тему...

0

5

тема поста - первое путешествие во времени

0

6

хахах молли

0

7

так, а ну хватит флудить!!!!! для разговоров у нас есть ФЛУД!!!!!

0

8

Петулька пошла по мягкой холодной земле к кучке земли, которая по её мнению была прекрасным местом хранения своих камушков. Она подошла к ней и стала разрывать свой "склад". Покончив с этим она взяла самый симпотичный камушек в рот и стала сосать его, как конфетку. Собачка огляделась. В воздухе висел едва ощутимый мороз...и...Петулька принюхалась. Со стороны нового подозрительного садовника веяло соленым привкусом страха. Он смешивался с ароматом травы и зверюшек и становилсь наипротивнейшим. Этот человек, от которого веяло страхом подходил все ближе и ближе. Петулька насторожилась и мысленно позвала Молли. Молли, забери меня....Человек с чалмой на голове подошел совсем близко и взял собачку на руки. Тут произошло, то, чего Петулька просто не ожидала. Раздалось громкое БУМ и они растворились в воздухе.Петулька просто не понимала, что произошло. Только что, она была в Брайерсвилль-парке, а сейчас летела по воздушному коридору. Тут их путешествие закончилось и человек с чалмой на башке остановил время и положил плюшевую Петульку в кукольную коляску 19 века. Петулька поняла, что она оказалась в прошлом...

0

9

Petulka
хорошо, от меня принята) только исправь...мысли выделяются курсивом! (смотри правила)

0

10

))) ток тут мыслей нету )))

0

11

вообще то есть
Молли, забери меня....

0

12

Петулька пошла по мягкой холодной земле к кучке земли, которая по её мнению была прекрасным местом хранения своих камушков. Она подошла к ней и стала разрывать свой "склад". Покончив с этим она взяла самый симпотичный камушек в рот и стала сосать его, как конфетку. Собачка огляделась. В воздухе висел едва ощутимый мороз...и...Петулька принюхалась. Со стороны нового подозрительного садовника веяло соленым привкусом страха. Он смешивался с ароматом травы и зверюшек и становилсь наипротивнейшим. Этот человек, от которого веяло страхом подходил все ближе и ближе. Петулька насторожилась и мысленно позвала Молли. Молли, забери меня....Человек с чалмой на голове подошел совсем близко и взял собачку на руки. Тут произошло, то, чего Петулька просто не ожидала. Раздалось громкое БУМ и они растворились в воздухе.Петулька просто не понимала, что произошло. Только что, она была в Брайерсвилль-парке, а сейчас летела по воздушному коридору. Тут их путешествие закончилось и человек с чалмой на башке остановил время и положил плюшевую Петульку в кукольную коляску 19 века. Петулька поняла, что она оказалась в прошлом...

0

13

Petulka
и постарайся теперь сама наподобе этого писать)) надо мысли свои развивать..пусть будет маленького размера...но ничего, все когда-то начинали именно так...)

0

14

)))) ну я же не могла отказать кое кому ))) она же меня так умоляла...эх ))) и вобще собаки писать не умеют )))

0

Вы здесь » Молли Мун. Продолжение давно забытой истории. » Заявки » Шаблон анкеты для Петульки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно